estamos atravessando uma onde friorenta sem precedentes.
cientificamente, vocês sabem por que sentimos frio???
recolhi uma descrição desse o fenômeno tão familiar e tão indesejado por tantos - não por mim ... adoro o frio.
por que sentimos frio???
proponho que a leitura seja feita, depois, assim que estiverem confortáveis, diante do micro, tomando o chocolate cremoso, bem quentinho, da receita, a seguir.
juntem os ingredientes:
2 ovos separados
1 litro de leite
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
canela em pó ou gengibre ralado - opcional
como fazer???
leve o leite para ferver e prepare um creme, assim: bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate e a canela. misture com cuidado e, reserve.
quando o leite levantar fervura, desligue o fogo misture-o, lentamente, ao creme, misturando bem. acrescente, se quiser, a canela e/ou o gengibre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário